Commander des clés

Cette section décrit comment commander des clés sur iLOQ Manager.

Vous pouvez répartir l'administration du système en permettant à un utilisateur de commander, c'est-à-dire d'approuver, les modifications de programmation des clés. Un autre utilisateur, par exemple, avec des droits d'utilisation limités, peut effectuer des tâches de programmation commandées, mais ne peut pas modifier le contenu de ces tâches de programmation.

Si vous n'utilisez pas l'option de répartition de l'administration système, vous pouvez exécuter vous-même les tâches de programmation ordonnées. Dans tous les cas, la commande est une phase obligatoire du système. Toutefois, vous pouvez commander et programmer une clé à la fois en sélectionnant Commander et programmer à la fin de l'assistant de commande.

Lorsque vous commandez une clé, la tâche de programmation est créée et envoyée au serveur du système de verrouillage iLOQ, où elle attend d'être transférée sur la clé via le token de programmation ou, à distance, via un Hot Spot de programmation de clés.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les clés.

2. Sélectionnez Commander des clés.
    L’assistant Commande de clés s’ouvre.
  3. Sélectionnez Commander des clés.
  4. Sélectionnez la clé que vous souhaitez commander.
  5. Sélectionnez Suivant.
  6. Sélectionnez Commander la clé.
  7. Un écran récapitulatif s’affiche.
  8. Sélectionnez Prêt.
  9. La tâche de programmation est envoyée au serveur du système de verrouillage iLOQ.
  10. Sélectionnez Fermer.
  11. La clé apparaît dans la liste des clés à l'état Commandée.