Programmer les clés sur iLOQ Manager

Cette section décrit comment programmer les clés sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les clés.

2. Sélectionnez la ou les clés à programmer.

La clé sélectionnée doit afficher l’état Commandée ou Transférée à la programmation. Si la serrure affiche l’état En cours de planification, commandez d’abord la serrure. Voir Commander des clés.

3. Cliquez avec le bouton droit sur la clé sélectionnée et sélectionnez Programmer la clé.
    L’assistant Programmation de clés s’ouvre.
  4. Sélectionnez Programmer les clés.
  5. Une liste des clés à programmer s’affiche.
  6. Sélectionnez Suivant.
  7. Sélectionnez Programmer la clé.
  8. Sélectionnez Suivant.
  9. Un écran récapitulatif s’affiche.
  10. Sélectionnez Prêt.
  11. Un écran d'état s'affiche, indiquant la clé suivante dans la file d'attente de programmation.
    Figure: Écran d’état de programmation
    Écran d’état de programmation
  12. Placez la clé demandée contre l'adaptateur de programmation ou le token de programmation.
  13. Un écran d'état s'affiche, indiquant la clé suivante dans la file d'attente de programmation.
    Figure: Écran d’état de programmation
    Écran d’état de programmation
  14. Suivez cette procédure pour programmer les clés sélectionnées.
  15. Un écran récapitulatif s’affiche.
  16. Sélectionnez Fermer.
  17. Les clés programmées apparaissent dans la grille de clés à l'état Programmée.