Relier des clés à des personnes

Ce chapitre explique comment attacher, dissocier et remettre des clés sur iLOQ Manager.

La remise des clés comprend deux phases :

• Relier des clés. Lorsqu'une clé est reliée à une personne, il est prévu de la remettre à la personne. Dans la vue de grille de clés, la clé n'a pas de date dans la colonne Date de remise. À cette phase, vous pouvez modifier la liaison avec la personne ou dissocier la clé sans la retourner.

• Remise des clés. Lorsqu'une clé est remise à une personne, il est prévu de la remettre physiquement à la personne. Dans la vue de grille de clés, la clé a une date dans la colonne Date de remise. À cette phase, vous ne pouvez pas modifier le lien avec la personne ou dissocier la clé sans la retourner.

Toutefois, vous pouvez modifier la liaison à cette personne sans retourner la clé, si le paramètre La clé remise peut être reliée à une autre personne sans retourner la clé est activé. Voir la section Modifier les informations du système de verrouillage.