Retourner et vider un boîtier Key Fob

Cette section décrit comment retourner un boîtier Key Fob d’une personne et le vider sur iLOQ Manager.

Lorsque vous retournez un boîtier Key Fob, il a toujours été vidé au préalable.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les clés.

2. Placez le boîtier Key Fob contre le token de programmation.

Le boîtier Key Fob approprié est sélectionné automatiquement sur iLOQ Manager.

3. Cliquez avec le bouton droit sur la clé et sélectionnez Retourner et vider la clé.
    L’assistant Retour de clés s’ouvre.
  4. Sélectionnez Retourner les clés.
  5. Sélectionnez Suivant.
  6. Sélectionnez la méthode de gestion des informations de la clé renvoyée.

Sélectionnez l’une, les deux ou aucune des options ci-dessous :

• Conserver les clés retournées dans le système — Cochez cette case si vous souhaitez conserver la définition de clé dans le système. Néanmoins, la clé sera vidée.

La clé restera dans l’état En planification.

• Conserver les connexions de clé aux personnes — Cochez cette case si vous souhaitez conserver les associations de clés aux personnes.

7. Sélectionnez Suivant.
  8. Un écran récapitulatif s’affiche.
  9. Sélectionnez Prêt.
  10. Placez le boîtier Key Fob contre le token de programmation.
  11. Un écran récapitulatif s’affiche.
  12. Choisissez d'imprimer ou non un document de retour de clé.

Les options proposées sont les suivantes :

• Ne pas imprimer — Sélectionnez ce bouton d'option pour ignorer l'option d'impression.
    • Imprimer le document de retour pour chaque clé — Sélectionnez ce bouton d'option pour imprimer un document de retour pour chaque clé retournée.
    • Imprimer le document de retour des clés par personne — Sélectionnez ce bouton d’option pour imprimer un document de retour des clés par personne.
  13. Sélectionnez Fermer.
  14. Si vous avez sélectionné une option pour imprimer un document de retour, le document de retour est ouvert dans un nouvel onglet.