Récupérer les listes de contrôle à partir de clés

Cette section décrit comment récupérer des listes de contrôle à partir de clés sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Lire les événements des clés.

2. Procéder comme suit.
    • Dans le cas des boîtiers Key Fob S50, placez le boîtier contre le token de programmation ou l'emplacement désigné sur l'adaptateur de programmation.

• Dans le cas des clés S5, placez la clé contre le token de programmation ou l'endroit désigné sur l'adaptateur de programmation.

3. Attendez que la liste de contrôle soit extraite de la clé ou du boîtier Key Fob. Lors de la récupération de la liste de contrôle, le voyant orange du token de programmation ou de l'adaptateur de programmation est allumé en continu. La liste de contrôle a été reçue lorsqu'un message de réponse est affiché dans le coin inférieur droit d'iLOQ Manager.

4. Retirez la clé du token de programmation ou de l'adaptateur de programmation.
  5. Affichez la liste de contrôle de clé sur iLOQ Manager.
  6. Si nécessaire, répétez cette procédure pour la clé suivante.