Délai d’expiration hors ligne de clé

Les clés ont un délai d’expiration hors ligne. Une fois le délai d'expiration hors ligne écoulé, la clé est invalidée. Cette fonctionnalité garantit qu'aucune clé avec des informations d'identification obsolètes ne restera installée. Il s'agit d'une fonction de sécurité. Par exemple, lorsque l'administrateur utilise la fonction de clé vide et de retour, pour empêcher que la clé accède aux serrures, le délai d'expiration hors ligne garantit que l'utilisateur ne pourra pas maintenir l'application téléphonique hors ligne et continuer d’accéder aux serrures plus longtemps que le permet le délai d'expiration hors ligne.

Le délai d'expiration commence à s'écouler comme suit :

• Lorsque le téléphone contenant la clé téléphonique perd la connexion réseau.

• Les boîtiers Key Fob étant des appareils hors ligne, le délai d'expiration commence à s'écouler après chaque programmation. L'utilisateur peut réinitialiser ce minuteur en établissant une connexion réseau via l'application FobApp ou via le programmateur.

Vous pouvez définir un délai d'expiration par défaut pour les boîtiers Key Fob et les clés téléphoniques séparément. Le délai d'expiration par défaut du système pour les clés, s'il est utilisé, sera suggéré lors de la création d'une nouvelle clé. Cependant, vous pouvez remplacer les paramètres d'expiration par défaut en définissant un délai d'expiration spécifique à la clé.