Dépannage des clés téléphoniques

Tableau 1. Dépannage
ProblèmeSolution

La clé téléphonique conserve l’état Envoyée après l’envoi des informations mises à jour au téléphone.

Contactez l'utilisateur de la clé téléphonique et cherchez à savoir pourquoi la connexion avec le téléphone et le serveur est coupée. La raison peut être, par exemple :

• L'utilisateur a supprimé l'application du téléphone.

Demandez à l'utilisateur de réinstaller l'application à partir de Google Play.

Après cela, réenregistrez la clé téléphonique, comme suit :

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les clés.

2. Sélectionnez la clé à retourner.

3. Cliquez avec le bouton droit pour sélectionner Envoyer à la clé > Demande d’enregistrement.

4. Une demande d’enregistrement est envoyée au téléphone.

Après avoir reçu le SMS d'enregistrement, l'utilisateur ouvre l'application ; l'application s'enregistre automatiquement sur le serveur, et la clé est retirée du téléphone.

• Le téléphone est hors ligne et ne peut pas communiquer avec le serveur.

Demandez à l'utilisateur d'établir une connexion aux données cellulaires.

• L'utilisateur a remplacé la carte SIM sur le téléphone.

Demandez à l'utilisateur d'insérer la carte SIM d'origine dans le téléphone.

Conseil :

Si la carte SIM d'origine a été jetée, la clé ne peut pas être retirée de iLOQ Manager, mais vous pouvez la masquer. Voir Masquer des clés. Après cela, vous disposez d'un journal de clés qui ne peut pas être supprimé. Pour obtenir des instructions sur l'affichage de ces clés, consultez Afficher des clés masquées.