Afficher les propriétés des personnes

Cette section décrit comment afficher les propriétés de chaque personne sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les personnes.

2. Les personnes sont affichées dans la vue de la grille. Pour plus d'informations sur une personne donnée, double-cliquez sur la personne pour afficher les détails spécifiques à la personne.
    Remarque :

Vous pouvez afficher les données d'objet de deux manières :

• Afficher la situation recherchée — Sélectionnez ce bouton d’option pour afficher les données d'objet telles qu'elles seront, lorsque toutes les modifications en attente auront été programmées pour l'objet.
    • Afficher la situation effective — Sélectionnez ce bouton d’option pour afficher les données d'objet telles qu'elles sont actuellement.

Les détails spécifiques à la personne sont définis par onglets :

• Informations de base — L’onglet Informations de base contient des informations de base sur la personne sélectionnée. Les colonnes sont décrites dans Parcourir les personnes.
    • ID utilisateur — L’onglet ID utilisateur contient des informations sur l’ID utilisateur de la personne, le cas échéant.
    • Zones de l’utilisateur — L’onglet Zones contient des informations sur les zones d'accès de l’utilisateur, le cas échéant.
    • Zones de personne — L’onglet Zones contient des informations sur les zones d'accès de la personne associée à l’utilisateur, le cas échéant.
    • Rôles — L’onglet Rôles contient des informations sur les rôles des personnes. Voir Rôles des personnes.
    • Clés — L’onglet Clés contient des informations sur les clés de la personne. Les colonnes sont décrites dans Parcourir les clés.
    • Droits d’accès aux serrures — L’onglet Droits d'accès aux serrures contient des informations sur les droits d’accès aux serrures de la personne.
    • Documents — L'onglet Documents contient les documents de remise et/ou de retour de clé, en cas de signature numérique.
  3. Ensuite, appuyez sur le bouton Fermer.