Ajouter une nouvelle personne

Cette section décrit comment ajouter une nouvelle personne au système de verrouillage iLOQ.

Remarque :

Les champs obligatoires sont marqués d'un astérisque (*).

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les personnes.

2. Sélectionnez Ajouter une personne.
    L’assistant Ajouter une personne s’ouvre.
  3. Sélectionnez Ajouter les données de base d'une personne.
  4. Saisissez les informations personnelles comme suit :
    • Nom de famille — Saisissez le nom de famille de la personne dans le champ Nom de famille.
    • Prénom — Saisissez le prénom de la personne dans le champ Prénom.
    • Société/Département — Saisissez le nom de la société ou du département où la personne travaille dans le champ Société/Département.
    • Titre — Saisissez le titre de la personne dans le champ Titre.
    • Identification — Saisissez le numéro d’identification d’entreprise de la personne dans le champ Identification.
    • Date de fin d'un emploi — Saisissez la date de fin d'emploi de la personne. Cette date est automatiquement définie pour la clé de la personne comme Date d'expiration.
  5. Sélectionnez Suivant.
  6. Saisissez les informations de contact comme suit :
    • Adresse — Saisissez l’adresse de la personne dans le champ Adresse.
    • Code postal et bureau de poste — Saisissez le code postal et le bureau de poste dans le champ Code postal et bureau de poste.
    • Pays — Saisissez le pays où vit la personne dans le champ Pays.
    • Téléphone 1/2/3 — Saisissez les numéros de téléphone de la personne dans les champs prévus.
    • Courriel — Saisissez l’adresse électronique de la personne dans le champ Courriel.
    • ID externe — Saisissez l’ID de la personne dans un système externe. Cet ID est utilisé uniquement pour les communications API (Application Programming Interface).
    • Description — Saisissez une description de la personne dans le champ Description.
  7. Sélectionnez Suivant.
  8. Un écran récapitulatif s’affiche.
  9. Sélectionnez Prêt.
  10. Sélectionnez Fermer.