Afficher les propriétés d’enregistrement de la liste noire

Cette section décrit comment afficher les propriétés d’enregistrement de la liste noire sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir la liste noire.

2. Les enregistrements de la liste noire sont affichés dans la vue de la grille. Pour plus d'informations sur un enregistrement de liste de blocage donné, double-cliquez sur l'enregistrement.
    Remarque :

Vous pouvez afficher les données d'objet de deux manières :

• Afficher la situation recherchée — Sélectionnez ce bouton d’option pour afficher les données d'objet telles qu'elles seront, lorsque toutes les modifications en attente auront été programmées pour l'objet.
    • Afficher la situation effective — Sélectionnez ce bouton d’option pour afficher les données d'objet telles qu'elles sont actuellement.

Les détails spécifiques à la liste noire sont définis par onglets :

• Informations de base — L’onglet Informations de basecontient des informations de base sur l'élément sélectionné. Les colonnes sont les suivantes :
      • Nom — Ce champ contient le nom de l’élément sur la liste noire.
      • Type— Ce champ indique le type de l’élément sur la liste noire. Les valeurs possibles sont les suivantes :
        • Clé — L’élément est une clé.
      • Etiquette de la clé — Ce champ contient l’étiquette de la clé sur la liste noire.
      • Le nom de la personne — Ce champ contient le nom de la personne associée à la clé sur la liste noire.
      • Date d’ajout — Ce champ indique la date à laquelle l'élément a été ajouté à la liste noire.
      • Décompte des clés — Ce champ indique le nombre de clés liées au droit d'accès sur la liste noire.
      • Clé de remplacement — Ce champ indique la clé de remplacement de la clé sur la liste noire.
    • Serrures affectées — L’onglet Serrures affectées contient des informations sur les serrures sur lesquelles l'élément de la liste noire a un impact. Les colonnes sont décrites dans la section Parcourir les serrures.
    • Clés — L’onglet Clés contient les clés sur la liste noire.
  3. Ensuite, appuyez sur le bouton Fermer.