Commander une liste noire

Cette section décrit comment commander une liste noire sur iLOQ Manager.

Cette fonction permet de classer une liste noire précédemment définie et laissée à l'état de planification.

La numérotation des versions de la liste fonctionne comme suit :

• La version principale est incrémentée de 1 si vous supprimez des clés de la liste.

• Toute version ultérieure est incrémentée de 1 si vous ajoutez des clés à la liste.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir la liste noire.

2. Sélectionnez Commander la liste noire.
    L’assistant Commande de liste s’ouvre.
  3. Sélectionnez Commander la liste noire.

Les modifications apportées à la liste noire sont affichées dans la colonne Modification. Si la colonne est vide, aucune modification ne sera apportée à cette clé.

4. Sélectionnez Suivant.
  5. Sélectionnez Prêt.
  6. Un écran récapitulatif s’affiche.
  7. Sélectionnez Fermer.