Modifier les sélections de serrure de droits d’accès

Cette section décrit comment modifier les sélections de serrure de droits d’accès sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données supplémentaires > Parcourir les droits d’accès.

2. Cliquez avec le bouton droit sur le droit d'accès que vous souhaitez modifier et sélectionnez Ajouter/supprimer une serrure.
    L’assistant Modifier le droit d'accès s’ouvre.
  3. Sélectionnez Modifier les sélections de droit d’accès.
  4. Modifiez les sélections de serrure de droit d'accès.
    • — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer tous les éléments vers la liste de sélection.
    • — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer les éléments sélectionnés vers la liste de sélection.
    • — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer les éléments sélectionnés de la liste de sélection.
    • — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer tous les éléments de la liste de sélection.
  5. Sélectionnez Suivant.
  6. Si vous :
    • Installez de nouvelles serrures, les options qui s'offrent à vous sont les suivantes :

• Laisser les serrures à l'état planification — Sélectionnez Laisser les serrures à l'état planification si vous souhaitez laisser les serrures à l'état de planification et continuer à planifier le système de verrouillage sans, par exemple, programmer de serrures physiques.

• Commander une tâche de programmation — Sélectionnez Commander une tâche de programmation si vous savez que les définitions de verrouillage sont définitives, mais que vous souhaitez programmer le verrouillage ultérieurement.

Pour plus d'informations, voir Commander des serrures.

• Commander et programmer des serrures — Sélectionnez Commander et programmer des serrures:
        • Si vous savez que les définitions de serrure sont définitives et si vous souhaitez programmer la serrure en même temps.
        • Pour les serrures qui n'ont pas encore été installées sur les lieux.
    • Reprogrammez des serrures installées, les options qui s'offrent à vous sont les suivantes :

• Laisser les serrures en état de planification — Sélectionnez l’option Laisser les serrures en état de planification si vous souhaitez laisser les serrures en état de planification et les programmer plus tard.

• Commander et envoyer — Sélectionnez l’option Commander et envoyer si vous souhaitez créer les tâches de programmation et les transférer sur les clés, et laisser les clés effectuer la programmation, lorsque la clé est utilisée sur la serrure.

• Commander et programmer des serrures — Sélectionnez l’option Commander et programmer des serrures pour les serrures S5, si vous souhaitez créer la tâche de programmation et l'exécuter immédiatement pour une serrure à portée de main.

7. Sélectionnez Suivant.
  8. Facultatif : Si vous avez sélectionné Commander et envoyer, choisissez d'envoyer les tâches à toutes les clés ou uniquement aux clés sélectionnées.
  9. Facultatif : Sélectionnez Suivant.
  10. Un écran récapitulatif s’affiche.
  11. Suivez les instructions de l'assistant pour terminer la procédure.