Parcourir les plages horaires

Cette section décrit comment parcourir les plages horaires sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données supplémentaires > Parcourir les plages horaires.

2. Les plages horaires sont affichées dans la vue de la grille.

Les colonnes sont les suivantes :

• Description — Cette colonne contient la description de la plage horaire.

• Nom de la plage horaire — Cette colonne contient le nom de la plage horaire.

• Domaine — Cette colonne indique le domaine auquel est rattachée la plage horaire.

• Zone — Cette colonne indique la zone à laquelle est rattachée la plage horaire.

• Type — Cette colonne indique le type de la plage horaire.