Ajouter rôle de personne et définition de droits d’accès

Cette section décrit comment ajouter un rôle de personne au système de verrouillage iLOQ et définir ses droits d'accès sur iLOQ Manager.

Remarque :

Les champs obligatoires sont marqués d'un astérisque (*).

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données supplémentaires > Parcourir les rôles de personne.

2. Sélectionnez Ajouter un rôle de personne.
    L'assistant Ajouter un rôle de personne s’ouvre.
  3. Sélectionnez Ajouter un rôle et définir des droits d'accès.
  4. Renseignez les informations sur le rôle de la personne comme suit :
    • Nom — Saisissez un nom pour le rôle de la personne dans ce champ.
    • Description — Saisissez une description du rôle de la personne dans ce champ.
  5. Sélectionnez les droits d'accès à ajouter au rôle de personne.
    • — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer tous les éléments de la liste de sélection.
  6. Sélectionnez Suivant.
  7. Un écran récapitulatif s’affiche.
  8. Sélectionnez Prêt.
  9. Sélectionnez Fermer.