Rapports

Ce chapitre explique comment utiliser les fonctions de rapport sur iLOQ Manager.

iLOQ Manager Contient plusieurs rapports prédéfinis différents sur les clés, les serrures, etc. Vous pouvez afficher ces rapports en cliquant avec le bouton droit dans la vue de la grille et en sélectionnant Imprimer > rapport.

Voir également Modifier les textes de rapport du système de verrouillage.

Les outils de rapport sont disponibles comme suit :

•  — Cliquez sur ce bouton pour activer ou désactiver la barre latérale. Cette barre latérale affiche une liste déroulante des pages de rapport.
  • Paramètres du document— Cliquez sur cette option de menu pour ouvrir une boîte de dialogue de paramètres, dans laquelle vous pouvez modifier les paramètres du document, tels que :
    • Format de papier
    • Source de papier pour l'imprimante
    • Orientation du document
    • Marges du document
  •  — Cliquez sur ce bouton pour imprimer le rapport sur votre imprimante.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour copier le texte sélectionné dans le presse-papiers.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour ouvrir une boîte de dialogue de paramètres, dans laquelle vous pouvez saisir une chaîne de recherche et rechercher, par exemple, les noms de clés dans le rapport.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour effectuer un zoom arrière, dans la vue du rapport.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour effectuer un zoom avant, dans la vue du rapport.
  •  — Utilisez ce menu déroulant pour modifier la taille du rapport en pourcentage, dans la vue du rapport.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour ajuster la largeur du rapport à l'espace d'écran disponible. En d'autres termes, le rapport est mis à l'échelle de manière à être aussi large que possible dans la vue du rapport.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour ajuster la taille du rapport à l'espace d'écran disponible. En d'autres termes, le rapport est mis à l'échelle de manière à afficher une page entière dans la vue du rapport.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour afficher le rapport page par page.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour afficher le rapport sous forme de flux continu de pages.
  •  — Utilisez ce menu déroulant pour afficher le rapport dans une vue multipage.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour accéder à la première page du rapport.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour accéder à la page précédente du rapport.
  •  — Ce champ affiche la page actuelle. Vous pouvez également entrer le numéro de page souhaité dans ce champ et appuyer sur Entrée pour passer à la page de rapport souhaitée.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour passer à la page de rapport suivante.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour accéder à la dernière page du rapport.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour annuler l'action précédente.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour réexécuter l'action précédemment annulée.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour actualiser la vue.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour utiliser le mode panoramique, où vous pouvez saisir le rapport et le déplacer dans l'écran.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour utiliser le mode de sélection, où vous pouvez sélectionner du texte dans le rapport.
  •  — Cliquez sur ce bouton pour utiliser le mode copie d’écran, où vous pouvez sélectionner une zone dans le rapport, appuyez sur Ctrl + C pour copier la zone sélectionnée dans le presse-papiers et appuyez sur Ctrl + V pour coller la copie d'écran dans l'application de votre choix.