Parcourir les tokens

Cette section décrit comment parcourir les tokens sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Administration > Parcourir les tokens.

2. Les tokens sont affichés dans la vue de la grille.

Les colonnes sont les suivantes :

• Description — Cette colonne contient la description du token.

• Utilisé — La case à cocher indique si le token est activé ou non.

• Type — Cette colonne indique le type du token.

• ID token — Cette colonne contient le numéro de série du token. Ces informations ne sont affichées que pour les tokens programmés dans le système.

• État — Cette colonne indique l’état de programmation du token.

• Version du logiciel — Cette colonne indique la version du logiciel du token.

• Version du matériel — Cette colonne indique la version du matériel du token.

3. Pour plus d’informations, cliquez sur « + » sur le côté gauche de la colonne Description.

Les colonnes sont les suivantes :

• ID utilisateur — Cette colonne affiche l’ID utilisateur auquel le token est rattaché.
    • Nom de famille — Cette colonne indique le nom de famille de la personne à qui l’ID utilisateur est attribué.
    • Prénom — Cette colonne indique le prénom de la personne à qui l’ID utilisateur est attribué.