Dissocier des tokens d’utilisateurs

Cette section décrit comment dissocier des tokens des utilisateurs sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Administration > Parcourir les tokens.

2. Sélectionnez le token que vous souhaitez supprimer d'un utilisateur, puis cliquez sur le bouton « + » sur le côté gauche de la ligne.
    Une liste d’utilisateurs avec tokens s’affiche.
  3. Sélectionnez l'utilisateur souhaité en cliquant sur le côté gauche de la case ID utilisateur de manière à ce que toute la ligne soit sélectionnée.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur la ligne sélectionnée et sélectionnez Dissocier le token de la personne.
  5. Un écran de confirmation s’affiche.
  6. Sélectionnez Oui.