Flux de tâches Administrateur

Cette section décrit ce que l'administrateur fait lors de la gestion à distance du contenu du programmateur via Hot Spot.

Procéder comme suit.

1. Apportez les modifications nécessaires, telles que la mise sur liste noire des clés perdues ou la modification des droits d'accès aux serrures hors ligne sur le logiciel iLOQ Manager.
  2. Commandez simplement les tâches de programmation de verrouillage.
  3. Informez le site distant des tâches de programmation en attente.

Vous pouvez envoyer une file d'attente de tâches au personnel du site distant comme suit :

1. Sélectionnez le Net Bridge du site distant.

2. Effectuez un clic droit pour sélectionner Imprimer > Liste des tâches pour la station de chargement distante.

3. Sélectionnez Imprimer à partir des lignes sélectionnées.

4. Un aperçu de la file d'attente des tâches s'ouvre.

5. Sélectionnez PDF pour enregistrer au format PDF et envoyer la liste par courriel au site distant.

6. Si nécessaire, vous pouvez également créer un fichier PDF du plan d'étage et l'envoyer par courriel au site distant.

Voir Travailler avec les plans d'étage.

4. Vous pouvez observer l'avancement des tâches en surveillant les états de programmation des serrures.

Les états sont les suivants :

• Transférées pour programmation — Les tâches de programmation ont été transférées au programmateur.
    • Programmées — Les tâches de programmation sont terminées.