Flux de tâche de site distant

Cette section décrit ce que fait la personne sur le site distant lors de la reprogrammation des serrures.

Procéder comme suit.

1. Trouvez le programmateur et assurez-vous que le token est en place.
  2. Allumez le programmateur.
  3. Insérez le câble de programmation dans le Hot Spot de programmation.
  4. Le voyant USB clignote pendant la communication des données.
  5. La communication se termine lorsque le voyant ÉTAT est allumé en orange fixe, indiquant que le programmateur a des tâches.
  6. Retirez le câble du Hot Spot de programmation.
  7. Allumez le programmateur.
  8. Reprogrammez les serrures définies en insérant le câble de programmation dans les serrures et attendez l’affichage du voyant vert ÉTAT.
  9. Insérez le câble de programmation dans le Hot Spot de programmation.
  10. Le voyant USB clignote pendant la communication des données.
  11. La communication se termine lorsque le voyant ÉTAT est allumé en vert fixe, indiquant que le programmateur a des tâches.

Si le voyant ÉTAT est :

• Orange — Il y a encore des tâches de programmation dans le programmateur, c'est-à-dire qu'il y a une ou plusieurs tâches de programmation en attente.
    • Rouge — Il y a une erreur. Réessayez en insérant le câble de programmation dans le Hot Spot de programmation.
    • Vert — Le programmateur n’a pas de tâche.
  12. Retirez le câble.