Utilisateur

Les utilisateurs sont des personnes qui ont le droit d'utiliser iLOQ Manager.

Différents utilisateurs peuvent avoir des droits d'utilisation différents sur le système. Vous pouvez, par exemple, répartir l'administration du système en permettant à un utilisateur de commander, c'est-à-dire d'approuver, les modifications de programmation des serrures et des clés. Un autre utilisateur peut effectuer des tâches de programmation précédemment commandées, mais ne peut pas modifier le contenu de ces tâches de programmation.

Une personne utilisant une clé n'est pas nécessairement un utilisateur du système. Les utilisateurs clés sont désignés personnes dans le système.