Parcourir les utilisateurs

Cette section décrit comment parcourir les utilisateurs sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Administration > Parcourir les utilisateurs.

2. Les utilisateurs sont affichés dans la vue de la grille.

Les colonnes sont les suivantes :

• ID utilisateur — Cette colonne contient l’ID utilisateur de l’utilisateur.
    • Nom de famille — Cette colonne contient le nom de famille de l’utilisateur.
    • Prénom — Cette colonne contient le prénom de l’utilisateur.
    • Société/Département — Cette colonne contient le nom de la société ou du département où l’utilisateur travaille.
    • Titre — Cette colonne indique le titre de l’utilisateur.
    • Coordonnées — Cette colonne contient les coordonnées de l'utilisateur.
    • Courriel — Cette colonne contient l'adresse électronique de l’utilisateur.
    • Adresse de la rue — Cette colonne contient l'adresse de rue de l’utilisateur.
    • Code postal — Cette colonne contient le code postal de l’utilisateur.
    • Bureau de poste — Cette colonne indique le bureau de poste de l’utilisateur.
    • Pays — Cette colonne indique le pays où vit la personne.
    • Téléphone 1/2/3 — Cette colonne indique les numéros de téléphone de la personne.
    • Description — Cette colonne contient la description de la personne.
    • Modifiable — La case à cocher dans cette colonne d'état indique si les informations de la personne sont modifiables ou non.