Ajouter des utilisateurs

Ce chapitre explique comment ajouter des utilisateurs sur iLOQ Manager.

Il existe deux façons d'ajouter des utilisateurs :

• Ajouter un ID utilisateur avec un token. Dans ce cas, l'utilisateur doit se connecter au système avec un token. L’utilisateur ne peut disposer de tous les droits d'accès au système que s’il détient un token. Il s'agit de la méthode recommandée pour ajouter des utilisateurs. Elle permet un niveau de sécurité plus élevé.
  • Ajouter un ID utilisateur. Dans ce cas, l'utilisateur peut se connecter au système sans token et effectuer, par exemple, des tâches de planification. Toutefois, l'utilisateur ne peut pas commander ou programmer des tâches.