Ajouter un nouvel ID utilisateur avec un token

Cette section décrit comment ajouter un ID utilisateur avec un token au système de verrouillage iLOQ.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Administration > Parcourir les utilisateurs.

2. Sélectionnez Ajouter un utilisateur.
    L’assistant Ajouter un ID utilisateur s’ouvre.
  3. Sélectionnez Ajouter un ID utilisateur avec un token.
  4. Sélectionnez l’une des options ci-dessous :
    • Ajouter un ID utilisateur pour une personne — Sélectionnez l’option Ajouter un ID utilisateur pour une personne si vous souhaitez ajouter un ID utilisateur pour une personne existante dans le système.
    • Ajouter une nouvelle personne avec ID utilisateur — Sélectionnez l’option Ajouter une nouvelle personne avec ID utilisateur si vous souhaitez ajouter un ID utilisateur pour une nouvelle personne qui sera créée lors de la procédure d'ajout d'ID utilisateur.
  5. Selon le choix que vous avez fait à l'étape précédente, procédez comme suit :
    • Sélectionnez la personne pour laquelle vous souhaitez ajouter l'ID utilisateur, si vous avez sélectionné Ajouter un ID utilisateur pour une personne à l’étape précédente.
    • Saisissez le prénom et le nom de la nouvelle personne, si vous avez sélectionné Ajouter une nouvelle personne avec ID utilisateur à l’étape précédente.
  6. Sélectionnez Suivant.
  7. Sélectionnez un token pour l’utilisateur dans le menu déroulant Token.
  8. Sélectionnez Suivant.
  9. Saisissez les informations pour l'ID utilisateur, comme suit :
    • ID utilisateur — Saisissez un nom pour le nouvel ID utilisateur dans ce champ. L'ID utilisateur n'est pas sensible à la casse. Il n'y a pas d'exigences minimales pour l'ID utilisateur.
    • Mot de passe — Saisissez un mot de passe pour le nouvel ID utilisateur dans ce champ. Le mot de passe est sensible à la casse. Le mot de passe doit comporter au moins six caractères.
    • Retaper le mot de passe — Retapez le mot de passe dans ce champ.
  10. Sélectionnez Suivant.
  11. Sélectionnez le Modèle de droits utilisateur, ou les droits d’utilisateur individuels à ajouter pour l’utilisateur.
    • — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer tous les éléments de la liste de sélection.

12. Sélectionnez Suivant.
  13. Un écran récapitulatif s’affiche.
  14. Sélectionnez Prêt.
  15. Sélectionnez Fermer.