Modèles de droits d’utilisateur

Les modèles de droits d’utilisateur sont des ensembles de droits d’utilisateur que vous pouvez attribuer à un utilisateur. Il existe un certain nombre de modèles de droits d’utilisateur permanents dans le système. Par exemple, il existe un modèle de droits d'utilisateur pour l'administrateur. Toutefois, vous pouvez également créer et gérer vos propres modèles.

Vous pouvez gérer des modèles de droits d'utilisateur sur l'écran où vous attribuez des droits d'utilisateur à un utilisateur.