Déplacer des données vers des domaines

Cette section décrit comment déplacer des données vers un domaine sur iLOQ Manager.

Remarque :

Si vous avez créé la structure du domaine dans le cadre de la procédure globale de déploiement du système, vous n'avez pas nécessairement à déplacer les données vers les domaines. Cependant, si vous ajoutez des domaines à un système de verrouillage existant, vous pouvez déplacer les données existantes vers les domaines.

Procéder comme suit.

1. Ouvrez la vue de grille qui contient les données que vous souhaitez déplacer vers le domaine, par exemple, Données de base > Parcourir les clés.
  2. Sélectionnez les objets que vous souhaitez déplacer.
  3. Effectuez un clic droit sur les objets pour sélectionner Modifier le domaine de <objet>.
    L’assistant Modifier le domaine s’ouvre.
  4. Sélectionnez Modifier les sélections de domaine.
  5. Si besoin, sélectionnez les objets qui seront déplacés.
  6. Sélectionnez Suivant.
  7. Sélectionnez le domaine vers lequel les objets seront déplacés.