Afficher les propriétés des zones

Cette section décrit comment afficher les propriétés des zones sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données supplémentaires > Parcourir les zones.

2. Les zones sont affichées dans la vue de la grille. Pour plus d'informations sur une zone donnée, double-cliquez sur la zone pour afficher les détails spécifiques à la zone.

Les détails spécifiques à la zone sont définis par onglets :

• Infos de base — L’onglet Infos de basecontient des informations de base sur la zone sélectionnée. Les champs proposés sont les suivants :
      • Nom — Ce champ contient le nom de la zone.
      • Description — Ce champ contient la description de la zone.
    • Serrures concernées — L’onglet Serrures concernées contient des informations sur les serrures appartenant à la zone sélectionnée. Les colonnes sont décrites dans la section Parcourir les serrures.
    • Droits d'accès — L’onglet Droits d'accès contient des informations sur les droits d’accès dont dispose la zone. Les colonnes sont décrites dans la section Parcourir les droits d’accès.
    • Clés — L’onglet Clés contient des informations sur les clés appartenant à la zone sélectionnée. Les colonnes sont décrites dans la section Parcourir les clés.
    • Personnes — L’onglet Personnes contient des informations sur les personnes appartenant à la zone sélectionnée. Les colonnes sont décrites dans la section Parcourir les personnes.
    • Utilisateurs — L'onglet Utilisateurs contient des informations sur les utilisateurs ayant accès à cette zone. Les colonnes sont décrites dans la section Parcourir les utilisateurs.
    • Calendriers — L’onglet Calendriers contient des informations sur les calendriers appartenant à la zone sélectionnée.
    • Groupes à code d'accès — L’onglet Groupes à code d'accès contient des informations sur les groupes à code d'accès affectés à la zone.
  3. Ensuite, appuyez sur le bouton Fermer.