Ajouter une nouvelle zone

Cette section décrit comment ajouter des zones au système de verrouillage iLOQ.

Remarque :

Les champs obligatoires sont marqués d'un astérisque (*).

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données supplémentaires > Parcourir les zones.

2. Sélectionnez Ajouter une zone.
    L’assistant Ajouter une zone s’ouvre.
  3. Sélectionnez Ajouter une zone.
  4. Nommez la zone en remplissant le champ Nom.
  5. Saisissez une description pour la zone dans le champ optionnel Description.
  6. Sélectionnez Suivant.
  7. Sélectionnez les utilisateurs qui auront accès à la zone.
    • — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer tous les éléments de la liste de sélection.
  8. Sélectionnez Suivant.
  9. Un écran récapitulatif s’affiche.
  10. Sélectionnez Prêt.
  11. Sélectionnez Fermer.