Select your region or visit global site

Support
Open navigation

Gérer les personnes des zones

Cette section décrit comment gérer les personnes des zones sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

  1. Sélectionnez Données supplémentaires > Parcourir les zones.

  2. Cliquez avec le bouton droit sur la zone que vous souhaitez gérer et sélectionnez Ajouter/supprimer un utilisateur.
    L’assistant Modifier les sélections de zone s’ouvre.
  3. Sélectionnez Modifier les sélections de zone.
  4. Modifiez les sélections de personnes de chaque zone.
    • — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer tous les éléments vers la liste de sélection.
    • — Cliquez sur le bouton Flèches à droite pour déplacer les éléments sélectionnés vers la liste de sélection.
    • — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer les éléments sélectionnés de la liste de sélection.
    • — Cliquez sur le bouton Flèches à gauche pour retirer tous les éléments de la liste de sélection.
  5. Sélectionnez Suivant.
  6. Un écran récapitulatif s’affiche.
  7. Sélectionnez Prêt.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article

Didn't find what you were looking for?

Submit a ticket