Déplacer des objets vers des zones

Cette section décrit comment déplacer des objets vers des zones sur iLOQ Manager.

Remarque :

Si vous avez créé la structure de la zone dans le cadre de la procédure globale de déploiement du système, vous n'avez pas nécessairement à déplacer les objets vers les zones. Cependant, si vous ajoutez des zones à un système de verrouillage existant, vous pouvez déplacer les objets existants vers les zones.

Procéder comme suit.

1. Ouvrez la page qui contient les objets que vous souhaitez déplacer vers la zone, par exemple, Données de base > Parcourir les serrures.
  2. Sélectionnez les objets que vous souhaitez déplacer.
  3. Effectuez un clic droit sur les objets pour sélectionner Modifier la zone de <objet>.
    L'assistant Modifier la zone de <objet> s’ouvre.
  4. Sélectionnez Modifier la zone.
  5. Si besoin, sélectionnez les objets qui seront déplacés.
  6. Sélectionnez Suivant.
  7. Sélectionnez la zone vers laquelle les objets seront déplacés.