Modifier les informations de base du système de verrouillage

Cette section décrit comment modifier les informations de base du système de verrouillage sur iLOQ Manager.

Une partie des informations de base du système de verrouillage est affichée sur la Page d’accueil.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Administration > Modifier les informations du système de verrouillage.

2. L’écran des informations de base s’ouvre. Les champs proposés sont les suivants :
    • Nom du système de verrouillage — Ce champ contient le numéro de contrat de licence. Vous ne pouvez pas modifier ce champ.
    • Enregistrement du dispositif de réservation — Ce champ contient le code système du périphérique iLOQ Booker, s'il est utilisé.
    • Nom du système — Ce champ contient le nom du système de verrouillage qui sera présent dans les différents rapports extraits du système.
    • Adresse — Ce champ contient, le cas échéant, l'adresse du système de verrouillage.
    • Personne responsable — Ce champ contient le nom de la personne contact responsable du système de verrouillage.
    • Personne responsable de la programmation — Ce champ contient le nom de la personne principale qui est responsable de la programmation du système de verrouillage.
    • État— Ce champ contient l’état du système de verrouillage. Les valeurs possibles sont les suivantes :
      • En utilisation — Le système de verrouillage est utilisé.
      • Non utilisé — Le système de verrouillage n’est pas utilisé. Cette valeur est obsolète.
    • Message sur la page d’accueil — Ce champ contient un message qui s'affiche sur la page d’accueil du système de verrouillage.
  3. Sélectionnez Enregistrer et fermer.