Modifier le fuseau horaire du système de verrouillage

Cette section décrit comment modifier le fuseau horaire du système de verrouillage sur iLOQ Manager.

Normalement, le fuseau horaire est prédéfini par iLOQ à la valeur appropriée dans le système de verrouillage iLOQ. Le fuseau horaire défini dépend du pays où le système est livré. Si le système est utilisé dans un autre pays que le pays de livraison, vous devrez peut-être modifier le fuseau horaire.

Important :

Si le système contient des clés qui ont un usage limité dans le temps, vous devez reprogrammer les clés après avoir modifié le fuseau horaire. Sinon, les clés seront valides à des moments inappropriés.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Administration > Modifier les informations du système de verrouillage.

2. Sélectionnez Fuseau horaire dans la zone Vues.
  3. Si besoin, sélectionnez le fuseau horaire approprié dans le menu déroulant Fuseau horaire.
  4. Sélectionnez Enregistrer et fermer.