Modifier les paramètres d’identification au système de verrouillage

Cette section décrit comment modifier les paramètres d’identification au système de verrouillage sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Administration > Modifier les informations du système de verrouillage.

2. Sélectionnez Enregistrement dans la zone Vues.
  3. L'écran des paramètres d’identification du système s'ouvre. Les paramètres sont les suivants :
    • Suppression automatique des événements du système activée — Avec ce paramètre, vous pouvez définir la durée en jours, après laquelle les journaux du système seront automatiquement supprimés.

• Suppression automatique des événements de serrures activée — Avec ce paramètre, vous pouvez définir la durée en jours, après laquelle les journaux de serrures seront automatiquement supprimés.

4. Sélectionnez Enregistrer et fermer.