Importer des personnes à partir d'un fichier Excel

Cette section décrit comment importer des personnes d'Excel vers le système de verrouillage iLOQ.

Vous pouvez importer les mêmes données que celles que vous saisiriez via l’assistant Ajouter une personne.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les personnes.

2. Ouvrez la feuille Excel où se trouvent les données à importer.
  3. Organisez les colonnes Excel pour qu'elles correspondent aux colonnes de la grille de personnes.

Vous devez importer au moins les colonnes ci-dessous :

• Prénom
    • Nom

Vous ne pouvez pas importer les colonnes ci-dessous :

• Décompte des clés
    • Rôles
    • Modifiable

Les autres colonnes sont facultatives. Vous ne pouvez pas utiliser des colonnes vides sur la feuille Excel pour ignorer l'importation de certaines colonnes dans la grille de personnes. N'importez aucun en-tête de colonne depuis Excel.

4. Sélectionnez Modification du mode pour activer le mode édition.
  5. Copiez les données à partir de la feuille Excel.
  6. Sélectionnez la ligne la plus basse.
    Important :

Sélectionnez la ligne entière en cliquant sur l'icône en forme d'étoile (astérisque) sur le côté gauche de la ligne. Ne sélectionnez pas la première cellule de la ligne.

7. Copiez les données.
  8. Sélectionnez à nouveau Modification du mode pour désactiver le mode édition.
  9. Sélectionnez Oui.