Ajouter des portes sous contrôle calendrier

Cette section décrit comment définir un relais, connecté pour contrôler une serrure électrique, comme une porte sous contrôle calendrier, sur le logiciel iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Administration > Parcourir les modules réseau.

2. Sélectionnez le module réseau auquel les relais sont connectés.
  3. Effectuez un clic droit pour sélectionner Modifier les paramètres de relais.

La fenêtre Modifier l’information de relais du module réseau s’ouvre.

4. Sélectionnez l’onglet Relais.
  5. Cochez la case Relais sous contrôle calendrier pour les relais que vous souhaitez définir comme porte sous contrôle calendrier.
  6. Remplissez le champ Nom de la porte pour le relais.

Il s’agit du nom qui sera affiché dans la vue de grille Portes sous contrôle calendrier.

7. Sélectionnez Enregistrer et fermer.