Ajouter un calendrier de contrôle pour porte

Cette section décrit comment ajouter un calendrier de contrôle pour porte sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données supplémentaires > Calendriers.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la vue de la grille pour sélectionner Ajouter.
    L’assistant Ajouter un calendrier s’ouvre.
  3. Sélectionnez Ajouter un calendrier de contrôle pour porte.
  4. Nommez le calendrier.

Utilisez un nom qui décrit la ou les portes que le calendrier contrôlera, par exemple Horaires d'ouverture pour les portes d'entrée.

5. Saisissez une description pour le calendrier de contrôle pour porte.
  7. Sélectionnez Suivant.
  8. Un écran récapitulatif s’affiche.
  9. Sélectionnez Prêt.