Relier un calendrier de codes PIN de clé aux serrures

Cette section décrit comment ajouter un calendrier de codes PIN de clé aux serrures sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données supplémentaires > Calendriers.
  2. Sélectionnez un calendrier de type Calendrier pour les codes PIN de la clé.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le calendrier pour sélectionner Modifier les liaisons des calendriers.
    L’assistant Liaison des calendriers en cours s’ouvre.
  4. Sélectionnez Modifier les liaisons des calendriers pour les codes PIN de la clé.
  5. Sélectionnez les serrures auxquelles vous souhaitez relier le calendrier de codes PIN de clé.
  8. Sélectionnez Prêt.
  9. Sélectionnez Fermer.