Parcourir les portes pilotées & surveillées

Cette section décrit comment parcourir les portes pilotées & surveillées sur iLOQ Manager.

Vous pouvez surveiller l'état physique d'une porte pilotée & surveillée.

Procéder comme suit.

Sélectionnez Données supplémentaires > Portes pilotées & surveillées.

Les états de portes pilotées & surveillées sont récupérés depuis les portes et affichés dans la vue Portes pilotées & surveillées. Les états des portes sont automatiquement mis à jour à l'écran. Cependant, en cas de panne, l'état de la porte n'est pas immédiatement et automatiquement mis à jour à l'écran. Pour vous assurer que vous disposez des données les plus récentes, appuyez sur le bouton Actualiser, après quoi les états sont récupérés à nouveau. Si une porte est en panne, son état ne peut pas être récupéré et il n'apparaît pas dans la liste mise à jour.

Les colonnes sont les suivantes :

• Nom de la porte — Indique le nom de la porte pilotée & surveillée.

• Dernier état — Indique le dernier état de la porte pilotée & surveillée.

• État mis à jour — Heure à laquelle le dernier état a été obtenu à partir de la porte pilotée & surveillée.