Afficher les propriétés de porte pilotée & surveillée

Cette section décrit comment afficher les propriétés d'une porte pilotée & surveillée sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données supplémentaires > Portes pilotées & surveillées.
  2. Double-cliquez sur la porte sélectionnée.

Les onglets sont les suivants :

• Informations de base — Les champs sont les suivants :

• Nom du module réseau — Ce champ indique le nom du module réseau auquel le module porte est connecté.

• Nom de la porte — Le nom de la porte pilotée & surveillée.

• Numéro de relais — Le numéro de relais de l’entrée à laquelle le contact de porte est connecté.

• Numéro de série du module porte — Le numéro de série du module porte auquel le contact de porte est connecté.

• Type de relais — Cette valeur est toujours la suivante : Commutateur.

• Liste de contrôle de la porte — Cet onglet contient le journal des événements sur la porte pilotée & surveillée. Les colonnes sont les suivantes :

• Index — Le numéro d'index d’évènements consécutif.

• Moment donné — Le moment auquel l'événement a eu lieu.

• Type d'événement — Le type d'événement.