Ajouter des plages horaires

Cette section décrit comment ajouter des plages horaires pendant la phase de déploiement du système.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Plages horaires.

L’écran ci-dessous est ouvert :

Figure: Plages horaires
    Plages horaires
  2. Nommez la plage horaire.
  3. Facultatif : Saisissez une description pour la plage horaire.
  4. Sélectionnez Modifier les plages horaires pour saisir des jours de la semaine et des heures pour chaque plage horaire.
    1. Sélectionnez Ajouter une ligne.

L’écran ci-dessous est ouvert :

Figure: Saisir des jours de la semaine et des heures pour les plages horaires
      Saisir des jours de la semaine et des heures pour les plages horaires
    2. Sélectionnez les dates et heures.
    3. Facultatif : Sélectionnez Ajouter une ligne pour ajouter d’autres dates et heures.
  5. Cochez la case Ajouter aux clés d’appartement si vous souhaitez que la plage horaire soit ajoutée par défaut aux nouvelles clés.
  6. Sélectionnez Ajouter une plage horaire.
  7. Facultatif : Si nécessaire, ajoutez plusieurs plages horaires.
  8. Sélectionnez Suivant.

Passer à la prochaine étape du déploiement.