Afficher les propriétés de clés

Cette section décrit comment afficher les propriétés des clés sur iLOQ Manager.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Données de base > Parcourir les clés.

2. Les clés sont affichées dans la vue de la grille. Pour plus d'informations sur une clé donnée, double-cliquez sur la clé pour afficher les détails spécifiques à la clé.
    Remarque :

Vous pouvez afficher les données d'objet de deux manières :

• Afficher la situation recherchée — Sélectionnez ce bouton d’option pour afficher les données d'objet telles qu'elles seront, lorsque toutes les modifications en attente auront été programmées pour l'objet.
    • Afficher la situation effective — Sélectionnez ce bouton d’option pour afficher les données d'objet telles qu'elles sont actuellement.

Les détails spécifiques à la clé sont définis par onglets :

• Informations de base — L’onglet Informations de basecontient des informations de base sur la clé sélectionnée. Les colonnes sont les suivantes :
      • Le nom de la clé — Nom de la clé.

• Le nom de la personne — Nom de la personne à laquelle la clé est attribuée.

• Date de remise — La date à laquelle la clé a été remise à la personne.

Pour un boîtier Key Fob, cette colonne indique la date à laquelle la clé a été remise à la personne. Pour une clé téléphonique, cette colonne indique la date à laquelle la clé a été reçue par téléphone.

• État de programmation — L’état de programmation de la clé. Les valeurs possibles sont les suivantes :

• Programmée — La clé a été programmée et la clé physique a les mêmes données que celles indiquées dans iLOQ Manager. Il s'agit de l'état souhaité pour les clés du système.

• Commandée — La clé a été commandée. Une tâche de programmation de la clé a été créée pour la clé. Il s'agit soit d'une tâche de programmation initiale d'une nouvelle clé physique, soit d'une tâche de reprogrammation d'une clé existante. Cependant, la programmation de la clé est en attente.

• Transférée vers la programmation — Une tâche de programmation de clé a été transférée au programmateur ou à un autre boîtier Key Fob.

• Planifié pour la programmation

• Pour une clé téléphonique, le téléphone a récupéré la tâche de programmation sur le serveur, mais n'a pas encore répondu pour indiquer que la tâche a été programmée.
          • Pour une clé physique Net Bridge ou iLOQ Manager a récupéré la tâche de programmation sur le serveur, mais n'a pas encore répondu pour indiquer que la tâche a été programmée.
        • En planification — Des modifications ont été apportées à une clé existante, ou une nouvelle clé a été ajoutée, mais n’a pas encore été créée en tant que tâche de programmation (c'est-à-dire commandée).

• Éditeur — Cette colonne indique l'utilisateur qui a modifié en dernier l'état de programmation de la clé.

• Sur la liste noire — Ce champ d'état indique si la clé a été bloquée ou non.

• Étiquette — L’étiquette de la clé.

• Masquée — Ce champ indique si la clé est masquée ou non.

• Expirée — Ce champ indique si la date de retour prévue pour la clé est passée ou non.

• Date d’expiration — Ce champ indique la date de retour prévue pour la clé.

• Dernière modifiée — Cette colonne d'état indique quand a été effectuée la dernière modification de l'état de programmation de la clé.

• Décompte des droits d'accès — Ce champ indique le nombre de droits d'accès attribués à la clé.

• Limitée dans le temps — Cette colonne d'état indique si la clé a une durée d’utilisation limitée dans le temps ou non.

• ID S10 Online — Ce champ indique le numéro RFID interne du système S10 Online.

• ID_ROM — Ce champ indique le numéro de série de la clé. Ces informations ne sont affichées que pour les clés programmées dans le système.

• Numéro de l’étiquette RFID — Ce champ indique le numéro UID de l’étiquette RFID, si la clé en possède une.

• Remarques — Informations supplémentaires sur la clés.

• Société/Département — Informations sur l'entreprise ou le service de la personne à laquelle la clé est rattachée.

• Remplacée — Ce champ indique si cette clé a été remplacée par une autre clé ou non.

• Accès avec code PIN — Ce champ indique le type d'accès de la clé à une serrure qui nécessite un code PIN.

• Zone principale — Ce champ indique la zone principale de la clé.

• Code PIN défini — Ce champ indique si un code PIN pour la clé a été défini ou non.

• Nom de la clé remplacée — Ce champ indique la clé qui a été remplacée par cette clé.

• Clé de remplacement — Ce champ indique si cette clé remplace ou non une autre clé.

• Type de clé — L’option Type de clé indique le type de clé.

• Accès aux serrures — L’onglet Accès aux serrures contient des informations sur les serrures auxquelles la clé a accès. Les colonnes sont décrites dans la section Parcourir les serrures.

• Droits d'accès — L’onglet Droits d'accès contient des informations sur les droits d’accès dont dispose la clé. Les colonnes sont les suivantes :

• Droit d’accès — Cette colonne contient le nom du droit d'accès.

• Description — Cette colonne contient la description du droit d'accès.

• État — L'icône des feux de circulation dans cette colonne indique si le droit d'accès est sur liste noire ou non. Les codes couleur sont comme suit :

• Vert — Le droit d'accès n'est pas sur liste noire.
        • Rouge — Le droit d’accès est sur liste noire.
      • Domaine — Cette colonne indique le domaine auquel appartient le droit d'accès.

• Zone — Cette colonne indique la zone à laquelle appartient le droit d'accès.

• Droit d’accès par défaut — La case à cocher dans cette colonne d'état indique si le droit d'accès est le droit d'accès par défaut ou non.

• Type — Cette colonne indique le type de droit d’accès.

• Personne reliée à la clé — L’onglet Personne reliée à la clé contient des informations sur la personne associée à la clé. Les colonnes sont décrites dans la section Parcourir les personnes.

• Limite de temps — L’ongle Limite de temps contient des informations sur les limites de temps de la clé. Les limites dans le temps sont décrites dans la section Ajouter une clé.

• Zones — L’onglet Zones contient la liste des zones auxquelles appartient la clé d’accès.

• Historique — L’onglet Historique contient des informations sur l’historique de la clé. En cliquant sur le signe « + » à côté d'une ligne d'historique, vous pouvez afficher des informations d'historique plus détaillées. Vous pouvez afficher :

• L’historique des programmations de la clé
      • L’historique des changements liés aux remises de clé
      • Si cette clé remplace une autre clé, le nom de la clé remplacée
    • Voir également Parcourir les clés

• Documents — L'onglet Documents contient les documents de remise et/ou de retour de clé, en cas de signature numérique.

• Liste noire portée par la clé — L’onglet Liste noire portée par la clé contient des informations sur la version de liste noire de la liste. Voir également Liste noire.

• Liste de contrôle de la clé — L’onglet Liste de contrôle de la clé contient la liste de contrôle de la clé.

3. Ensuite, appuyez sur le bouton Fermer.