Un programmateur n'a pas réussi à récupérer les événements du journal d'une serrure.

Les instructions permettant de récupérer les événements du journal se trouvent dans l'article suivant: (https://www.iloq.com/manual/en/s10/iloq_s10/administration-guide/topics/fetching-audit-trails.html?hl=loki)

Si vous ne trouvez toujours pas les événements du journal dans iLOQ Manager, assurez-vous que la connexion au programmateur est établie et que les événements récupérés ont été transférés sur le serveur.