Changer d'appareil mobile

Cette section décrit la procédure à suivre lorsque vous souhaitez modifier un appareil mobile doté d'une clé téléphonique.

Procéder comme suit.

1. Remplacez l'appareil mobile, mais utilisez la même carte SIM qu'avec l'ancien appareil.
  2. Demandez à l'administrateur du système de verrouillage de réenregistrer la clé téléphonique pour vous sur le nouvel appareil portable.
  3. Attendez de recevoir le nouveau message d'enregistrement et de partager le lien avec l'application Application iLOQ S50.

Pour plus d'informations, voir Activer une nouvelle clé téléphonique.

Remarque :

Le message d’enregistrement est valide pendant 48 heures.