Ajouter des droits d'accès

Cette section décrit comment ajouter des droits d'accès pendant la phase de déploiement du système.

À cette phase, vous définissez les groupes de droits d'accès, tels que :

• Maître
  • Agent de nettoyage
  • Maintenance

Les droits d'accès communs sont ajoutés à cette phase, afin que vous puissiez sélectionner les droits d'accès lors de l'ajout des serrures dans les phases ultérieures.

Procéder comme suit.

1. Sélectionnez Droits d'accès.

L’écran ci-dessous est ouvert :

Figure: Ajouter des groupes de droits d’accès
    Ajouter des groupes de droits d’accès
  2. Remplissez les champs comme suit :
    • Informations du droit d'accès

• Nom — Nommez le groupe de droit d’accès.

• Description — Donnez une description au groupe de droit d'accès. Par exemple, « Accès à tous les locaux ».

Conseil :

En règle générale, le premier droit d'accès concerne l'ensemble des locaux et est appelé, par exemple, « Accès Maître (principal) ».

• Droit d'accès restreint

• Accès conditionnel actif — Sélectionnez cette option si vous souhaitez que le groupe de droits d'accès soit conditionnel.

Pour plus d’informations, voir Droits d'accès.

• Description — Donnez une description au groupe de droits d'accès conditionnel.

• Paramètres par défaut

• Ajouter aux nouvelles serrures comme valeur par défaut — Indiquez si le droit d'accès sera, par défaut, ajouté aux nouvelles serrures.

• Ajouter aux clés d’appartement — Indiquez si le droit d'accès sera, par défaut, ajouté aux clés d’appartement.

3. Sélectionnez Ajouter un droit d’accès pour ajouter d’autres groupes de droits d'accès.

Les groupes de droits d’accès ajoutés sont indiqués dans la liste Droits d'accès ajoutés, où vous pouvez également les modifier.

4. Sélectionnez Suivant.