Laden Sie den iLOQ 5 Series Manager herunter

Software für erweiterte Mehrplatz- und Multiuser Programmierung (24/7), zur Verwaltung und Administration von iLOQ S5 und S50 Zylindern und Schlüsseln.

Erstmalige Installation auf dem PC erfordert Windows 8 oder neuer, lokale Administrationsrechte und .NET Framework 4.6.2.

Installationen für weitere Windows-Benutzer auf demselben PC: Für jeden Windows-Benutzer ist eine eigene Installation erforderlich. Dieses erfordert zunächst eine Erstinstallation auf dem PC, jedoch keine lokalen Administrationsrechte.

Jährliche iLOQ S5/50 Lizenz.

DOWNLOADS: