Roles
iLOQ 5 Series+ es un sistema de gestión de usuarios basado en roles en el que el rol del usuario define a qué instalaciones tiene acceso y qué acciones puede realizar dentro del sistema. Un rol es básicamente una colección de derechos/permisos que permite a los usuarios asignados al rol acceder a instalaciones y realizar acciones dentro del sistema.
Al crear roles, es importante conceder a cada rol acceso solo a los cilindros necesarios y a los permisos requeridos para realizar sus funciones específicas. Esto facilita la administración y aumenta la seguridad, ya que cada rol solo puede acceder a las zonas que necesita.
Hay dos tipos de roles en iLOQ 5 Series:
- Roles de administrador
- Roles de usuario
Se requiere un rol de administrador para iniciar sesión en iLOQ Web y permite a los usuarios realizar tareas administrativas, como gestionar roles, gestionar usuarios y asignar usuarios a instalaciones privadas. Las acciones que puede realizar el rol vienen determinadas por los derechos de usuario seleccionados para él. Un rol de administrador puede ser, por ejemplo: Usuario principal o Gestor del edificio.
Un rol de usuario concede acceso físico a instalaciones, pero no permite realizar tareas administrativas dentro de iLOQ Web. Un rol de usuario puede ser, por ejemplo, Personal de limpieza o Técnico de mantenimiento.
Añadir roles
Añada roles a su sistema del cliente. Hay dos opciones al añadir un rol: Añadir rol de usuario y Añadir rol de administrador.
Añadir rol de usuario
Seleccione Roles > Añadir nuevo rol > Rol de usuario
Paso 1/5: Información básica
- Introduzca la información básica del rol. Añada un nombre y una breve descripción del rol.
- Seleccione Siguiente.
Paso 2/5: Cilindros
- Seleccione los cilindros a los que desea conceder acceso al rol. Puede seleccionar grupos predefinidos o cilindros individuales.
- Seleccione Siguiente.
Paso 3/5: Horas de acceso
- Defina las horas de acceso para controlar cuándo el rol tiene acceso a las instalaciones.
- Seleccione No restringido o Definir las mismas horas de acceso para todos los cilindros.
- No restringido: El acceso está permitido en todo momento.
- Definir las mismas horas de acceso para todos los cilindros: El acceso solo está permitido dentro de los horarios definidos. Estos horarios siguen la zona horaria de las instalaciones.
- Seleccione Siguiente.
Paso 4/5: Permisos
- Seleccione permisos para el rol de usuario.
- Programación de cilindro mediante móvil: Seleccione Denegar, Permitir o deje la configuración sin seleccionar. Cuando esté permitido, si hay tareas de programación pendientes para cilindros a los que el usuario puede acceder, su teléfono las ejecutará automáticamente cuando acceda al cilindro.
- Apertura remota: Define si los usuarios tienen permiso para abrir de forma remota los cilindros de relé a los que tienen acceso. Nota: Visible solo si el rol de usuario tiene cilindros de relé que pueden abrirse de forma remota y el rol de usuario tiene permiso para abrirlos.
Nota: Si el permiso Programación de cilindro mediante móvil no está seleccionado (ni Permitir ni Denegar), no se guardará ni se aplicará.
- Seleccione Siguiente.
Paso 5/5: Resumen
- Revise el resumen.
- Cuando haya terminado, seleccione Confirmar.
Añadir rol de administrador
Seleccione Roles > Añadir nuevo rol > Rol de administrador
Paso 1/4: Información básica
- Introduzca la información básica del rol. Añada un nombre y una breve descripción del rol.
- Seleccione Siguiente.
Paso 2/4: Instalaciones
- Seleccione las instalaciones gestionadas por el rol de administrador.
- Seleccione Siguiente.
Paso 3/4: Derechos de usuario
- Select user rights for the administrator role.
- Administración de instalaciones y dispositivos: Administrar instalaciones, dispositivos y grupos de cilindros.
- Administración de roles: Administrar roles de usuario y roles de administrador, y sus horas de acceso.
- Administración de usuarios: Administrar usuarios y llaves.
- Administración de llaves de programación: Administrar llaves de programación y vincular administradores con llaves de programación.
- Ver registro de eventos: Ver el registro de eventos de las instalaciones seleccionadas.
- Ver registros del sistema: Ver los registros del sistema de las instalaciones seleccionadas.
- Ver todos los registros de eventos: Ver todos los registros de eventos del sistema del cliente. Nota: Concede al usuario acceso para ver todos los registros de eventos del sistema del cliente, independientemente de sus permisos habituales.
- Ver todos los registros del sistema: Ver todos los registros del sistema del cliente. Nota: Concede al usuario acceso para ver todos los registros del sistema del cliente, independientemente de sus permisos habituales.
- Seleccione Siguiente.
Paso 4/4: Resumen
- Revise el resumen.
- Cuando haya terminado, seleccione Confirmar.
Editar roles
- Seleccione Roles y haga clic en el rol que desea editar.
- El panel lateral se abre en el lado derecho de la pantalla.
- Seleccione Editar junto a la configuración que desea editar.
- Realice los cambios necesarios.
- Cuando haya terminado, seleccione Guardar.
Eliminar roles
- Seleccione Roles y haga clic en el rol que desea eliminar.
- El panel lateral se abre en el lado derecho de la pantalla.
- Seleccione Eliminar rol en la parte inferior del panel lateral.
- AnteriorUsuarios
- SiguienteInstalaciones











