Présentation de FobApp

Grâce à FobApp, vous pouvez :

• Afficher des informations sur le boîtier Key Fob, telles que l'étiquette du boîtier, le numéro de série et le niveau de la batterie.

• Établir une connexion BLE à partir d'un appareil mobile vers des télécommandes situées dans la portée de communication. Une fois la connexion établie, le boîtier Key Fob communique avec le cloud iLOQ via l'appareil mobile et vérifie s'il y a des mises à jour en attente. S'il y en a, le boîtier récupère les mises à jour depuis le serveur.

L'application n'a pas besoin d'être associée au boîtier ou enregistrée de quelque manière que ce soit. L'application est simplement utilisée pour partager la connexion Internet de l’appareil mobile avec le boîtier Key Fob afin que le boîtier puisse communiquer avec le cloud iLOQ et télécharger les mises à jour.