1. Introduction

L’application iLOQ S50 pour iOS est une clé électronique qui vous permet d’utiliser votre iPhone pour ouvrir les serrures iLOQ S50 NFC pour lesquelles votre clé dispose de droits d’accès valides. Les droits d’accès sont envoyés sur votre téléphone et gérés à distance par un administrateur du système responsable du verrouillage. Ce guide vous aide à vous familiariser avec l’application et vous guide à travers ses fonctions.