Aktualisierung des KeyFob mit der iLOQ S50 FobApp

Dieser Abschnitt beschreibt wie der KeyFob mit der FobApp aktualisiert wird.

Anmerkung:

Die Bluetooth-Verbindung muss auf Ihrem Mobiltelefon eingeschaltet sein, damit Sie die FobApp verwenden können.

Wie folgt verfahren.

1. Installieren Sie die FobApp entsprechend Ihrem Betriebssystem aus dem jeweiligen App-Store.
  2. Öffnen Sie die App.
  3. Warten Sie, bis Ihre KeyFob-ID in der Liste KEYFOBS IN DER NÄHE erscheint.

Dies kann etwa 15 Sekunden dauern.

Die Liste KEYFOBS IN DER NÄHE zeigt alle KeyFobs an, die sich innerhalb der BLE-Kommunikationsreichweite des mobilen Geräts befinden.

Anmerkung:

Nur KeyFobs, die auf ein Schließsystem programmiert sind, sind sichtbar. Unprogrammierte KeyFobs befinden sich im Werksstatus und sind nicht zum Verbinden verfügbar.

4. Wählen Sie den zu aktualisierenden KeyFob aus der Liste.

Sie können Ihren KeyFob am Etikett erkennen.

Der ausgewählte KeyFob erscheint in der Liste MEINE KEYFOBS.

5. Tippen Sie auf das Symbol KeyFob, um ihn zu aktualisieren.