Clear online module (N501/N501.1)
- Wählen Sie Zugangskomponenten > Online‑Komponenten.
- Klicken Sie in der Liste Online‑Komponenten mit der rechten Maustaste auf das Online‑Modul, das Sie löschen möchten, und wählen Sie Zum Löschen markieren.
Das Online‑Modul wurde nun zum Löschen markiert. Um das Löschen abzuschließen, wählen Sie Verriegelung > Geräte programmieren, und folgen Sie den Schritten unten.
Hinweis: N501/N501.1 Online‑Module können nicht over-the-air gelöscht werden. Sie müssen gelöscht werden, indem das Löschpaket auf einen Programmiertoken übertragen und der Installationsort besucht wird.
Schritt 1/4: Geräte
- Wählen Sie die Online‑Module aus, die Sie löschen möchten.
- Wählen Sie Weiter.
Schritt 2/4: Aktion
- Wählen Sie Auf Programmiertoken übertragen.
- Wählen Sie Weiter.
Schritt 3/4: Zusammenfassung
- Die Zusammenfassung zeigt die Aktionen, die Sie in den vorherigen Schritten ausführen wollten. Überprüfen Sie die Zusammenfassung und wählen Sie Bestätigen.
Schritt 4/4: Feedback
- In diesem letzten Schritt werden die Aktionen ausgeführt, die Sie im vorherigen Schritt bestätigt haben. Sie können die Aktionen und ihren Fortschritt auf dem Bildschirm verfolgen.
- Schließen Sie Ihren Programmiertoken an den USB-Anschluss Ihres PCs an.
- Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, bis das Programmierpaket auf den Programmiertoken übertragen wurde.
- Wählen Sie Zusammenfassung anzeige, um eine Übersicht der ausgeführten Aktionen anzuzeigen.
- Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Schließen.
- Trennen Sie Ihren Programmiertoken vom USB-Kabel.
Ihr Programmiertoken ist nun bereit, um das Online‑Modul zu löschen. N501/N501.1 Online‑Module werden über einen Leser gelöscht, der mit dem Online‑Modul verbunden ist.
- Halten Sie Ihren Programmiertoken an den angeschlossenen Leser.











