Benutzerrollen verwalten
Verwalten Sie die Benutzerrollen Ihres Kundensystems. Erstellen Sie neue Benutzerrollen, bearbeiten Sie vorhandene oder löschen Sie sie.
HINWEIS: Wenn Sie die erstmalige Einrichtung des Kundensystems durchführen, finden Sie unter Benutzerrollen hinzufügen im Kapitel zur Inbetriebnahme detaillierte Anweisungen für diesen Fall.
Wählen Sie Benutzerrollen > Benutzerrollen verwalten
Schritt 1/3: Benutzerrollen
- Erstellen Sie neue Benutzerrollen oder bearbeiten Sie vorhandene.
- Um eine neue Benutzerrolle hinzuzufügen, wählen Sie
und geben Sie die erforderlichen Informationen ein.
- Grundlegende Informationen: Geben Sie der Rolle einen Namen und eine Beschreibung.
- Zylinder: Wählen Sie alle Zylinder aus, auf die die Rolle Zugang erhält. Verwenden Sie zu Zugangsrechte zu mehreren Zylindern gleichzeitig.
- Zugriffszeiten: Legen Sie die Zeiten fest, zu denen die Rolle auf die Zylinder zugreifen kann.
- Berechtigungen: Wählen Sie die Berechtigungen aus, die die Rolle erhält:
- Zylinder mit mobilem Gerät programmieren: Legt fest, ob der Telefonschlüssel Programmieraufgaben ausführen kann, die von den Administratoren des Kundensystems angeordnet wurden, beispielsweise die Aktualisierung von Zugangsrechten.
- Fernentriegelung: Legt fest, ob Benutzer die Berechtigung haben, Relais-Zylinder, auf die sie Zugang haben, aus der Ferne zu entriegeln. Hinweis: Nur sichtbar, wenn die Benutzerrolle Relais-Zylinder hat, die aus der Ferne entriegelt werden können, und die Benutzerrolle die Berechtigung hat, sie zu entriegeln.
- Um eine vorhandene Benutzerrolle zu bearbeiten, wählen Sie sie aus der Liste aus.
- Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen auf den Registerkarten Grundlegende Informationen, Zylinder, Zugriffszeiten und Benutzerrechte vor.
- Um eine neue Benutzerrolle hinzuzufügen, wählen Sie
- Wählen Sie Weiter.
Schritt 2/3: Zusammenfassung
- Die Zusammenfassung zeigt die Aktionen, die Sie in den vorherigen Schritten ausführen wollten. Prüfen Sie die Zusammenfassung und wählen Sie Bestätigen.
Schritt 3/3: Feedback
- In diesem letzten Schritt werden die Aktionen ausgeführt, die Sie im vorherigen Schritt bestätigt haben. Sie können die Aktionen und ihren Fortschritt auf dem Bildschirm verfolgen.
- Wählen Sie Zusammenfassung anzeige, um eine Übersicht der ausgeführten Aktionen anzuzeigen.
- Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Schließen.
- ZurückBenutzerrolle hinzufügen
- WeiterFernentriegelung











